Запчасти фирмы Eliwell

220px-Head-office-Schneider_ElectricПродукты Eliwell являлись торговым знаком компании Invensys Ltd.

В то же время Invensys Ltd. была многонациональной инжиниринговой и информационной компанией со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания. Она была образована в 1999 году в результате слияния BTR plc и Siebe plc. У нее были офисы в более чем 50 странах, а его продукция продавалась примерно в 180 странах. Компания была основана 1 апреля 1920 года как Siebe Gorman & Company Ltd и продолжала свою деятельность в рамках различных изменений имени, зарегистрированных в Регистрационной палате с этой даты.

Направления деятельности Invensys были сгруппированы в четыре сегмента: программное обеспечение, промышленная автоматизация, управление энергопотреблением и устройства. Среди его брендов были Avantis, Eurotherm, Foxboro, IMServ, InFusion, Triconex, SimSci, Skelta, Wonderware, Drayton, Eberle, Eliwell.

В январе 2014 года французская транснациональная корпорация Schneider Electric приобрела компанию на общую сумму 5,5 млрд. Долларов. Schneider отказалась от названия Invensys в пользу своей компании.

---------------

Запчасти для коммерческого оборудования фирмы Eliwell ( Эливел ) в магазине САМ МАСТЕР. 

Контроллеры фирмы Eliwell ( Эливел )

Модули управления фирмы Eliwell ( Эливел )

 

В наличии и под заказ, более 5000 наименований на складе.

Доставка в любой город Республики Беларусь

Категории с товарами "Eliwell":

Фильтр товаров
Вид:    
Цена:
Найдено: 0  

Показать
Сбросить
94.77 р.
84.05 р.
Количество:
64.03 р.
56.79 р.
Количество:
104.59 р.
92.76 р.
Количество: