Мясорубки / Кухонные комбайны

Не такой страшный Волк ...

content_meat-grinder


В Европе промышленные машины для измельчения мяса имеют опасное название  - ВОЛК.

Однако это не страшный зверь, как они его называют. Единственными отличиями между домашними и промышленными версиями мясорубок являются размеры.

Благодаря мощной измельчительной камере и размерам, промышленный "Волк" способен переработать во много раз больше мяса, чем мясорубка с вашей кухни.

Интересно, что домашние модели сохраняют большую часть первоначальной мясорубки, запатентованной в девятнадцатом веке. Не считая электропривода и аксессуаров, мясорубки используют точно такие же решения, как прототипы, созданные Карлом Дрейсом (немецкий изобретатель и создатель, среди прочего, велосипеда, тележки и мясорубки), используются те же самые компоненты и принцип работы шнек и сита остаются неизменными.

Большое количество аксессуаров, доступных на рынке - сменные ножи и насадки для колбасных изделий, делают эти устройства чрезвычайно универсальными, предоставляя пользователям вкусные колбасы, фарш для отбивных и, прежде всего, удовлетворение. На рынке вы также можете найти мясорубки в виде кухонных комбайнов. Однако, если на кухне не нужна универсальная кухонная станция - смешивания и взбивания, то отдельно стоящая модель станет лучшим выбором.

Классические мясорубки очень просты в дизайне и, как результат, легко содержать их в чистоте. Парадоксально, но отдельно стоящие версии мясорубок занимают гораздо меньше места, чем вместе с кухонным комбайном.