Стиральные машины

Посмотреть еще
Запчасти для стиральных машин

Ох, уж эта стиральная машина

Стиральные машины являются наиболее часто используемыми бытовыми приборами в домашнем хозяйстве. Раньше это были обычная терка в корыте, теперь технологически продвинутые устройства с полной электроникой и средствами в виде таких функций, как: без складок, нежная стирка, контроля пены во время стирки и многие другие.

54560884_2
В настоящее время стиральные машины LG, Samsung, Атлант, Bosch, Electrolux хорошо представлены на нашем рынке. Это не означает, что другие производители плохие.. Вы должны помнить, что нет лучших или худших стиральных машин, все зависит от того, как мы заботимся об этом и как часто мы используем устройство. Расходные материалы всегда будут изнашиваться, в том числе сливные насосы, нагреватели, электромагнитные клапаны, поскольку они постоянно работают во время цикла стирки. Кроме того, они имеют контакт с водой, это означает, что они подвергаются дополнительному агрессивному воздействию, что вредно для компонентов.

Поэтому стоит регулярно удалять накипь стиральной машины с помощью средств для удаления накипи.

Кроме того, если какой-то элемент сломался, не затягивайте ремонт, пока стиральная машина не перестанет работать. Мы предлагаем широкий ассортимент запасных частей для стиральных машин Bosch, Siemens, AEG, Electrolux, Атлант, LG, Samsung, Beko и другие.

Если вы не смогли найти нужные запчасти для стиральной машины, тогда обратитесь к менеджерам и мы поможем Вам.

Магазин САМ МАСТЕР готов Вам предложить запчасти по низким ценам

У нас на складе всегда в достаточном количестве: ТЭНы (нагревательные элементы), насосы, помпы, моторы, ножки, ручки, люки, стекла, баки, барабаны, лопасти, подшипники, сальники, уплотнители, манжеты, смазка, ремни, амортизаторы, замки, блокираторы, патрубки, конденсаторы, клапана воды, шланги, щетки и многое другое.

Приглашаем вас ознакомиться с полным предложением магазина.